东华重工公司领导班子成员走访慰问生活困难党员

时间:2020-06-30作者:来源:兖矿东华重工

在“七一”建党99周年到来之际,东华重工公司领导班子成员为困难党员送去了组织的关怀和温暖。

6月23日,东华重工公司党委副书记、工会主席赵姗姗一行走访慰问困难退休党员周培江,赵姗姗与老人亲切聊起家常,详细询问老人的日常生活、身体健康等情况,鼓励他要积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难及时向组织反映,并赠送了慰问金。叮嘱他们保重身体,并致以节日的美好祝愿。周培江家人感谢公司一直以来对他们的关怀和重视,关心他们的晚年生活,祝愿公司发展越来越好。(王胜)

6月29日,东华重工公司党委委员、纪委书记顾士宏到煤机装备制造分公司走访慰问生活困难党员,在职工黄进生家中,顾士宏详细了解了他的身体状况、工作情况,仔细询问生活中存在的困难,并送上慰问金。顾士宏嘱咐他要坚定战胜病魔的信心、积极乐观的面对生活,有困难及时向组织反应,组织会力所能及地帮助解决实际困难。(徐培)

6月29日,东华重工公司副总经理王洪建到金通公司走访慰问患病生活困难党员张少红,在金通公司党员活动室,王洪建详细询问了党员张少红的身体状况、家庭和子女就业等情况,肯定了他为企业发展所做的贡献。在得知张少红患有多种疾病,常年数次住院治疗,仍然坚持工作时,王洪建叮嘱他安心工作,积极治疗,保重身体,并安慰他,公司党委会时刻关心困难党员的生活和身体情况,切实解决生活、工作中遇到的实际困难,让困难党员安心生活、舒心工作。(白杨)

6月29日,东华重工公司财务总监、总法律顾问潘苓到南屯矿震舟园家属区走访慰问东方机电公司困难党员,在彭波家中,潘苓详细了解他的身体和家庭生活状况,在得知彭波身体不便、无法承受重体力劳作时,潘苓亲手为他送上了慰问金,嘱咐他保持积极乐观的心态,克服困难、保重身体。并嘱咐东方机电党总支要为困难党员解决实际问题,切实照顾好困难党员的生活。(岳强)

6月29日,东华重工公司总工程师马明国深入困难党员王建新家中,同他促膝而谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、家庭情况以及生活中的实际困难。并将慰问金送到他的手中,希望在遇到困难时,要相信和依靠党组织,勉励他要树立信心,克服困难,把日子好好过起来,发挥党员先锋模范作用。(王胜)

回顶部

鲁ICP备10203122号-11