东华重工公司举办对标管理培训班

时间:2020-06-24作者:赵洪兵来源:兖矿东华重工

6月23日下午,东华重工公司举办对标管理培训班,学习贯彻集团和东华重工对标管理文件,交流经验、剖析问题,全面提升业务管理人员知识水平和业务实操能力。

培训班上,公司对标管理人员围绕对标管理体系建设、重点内容、步骤流程及考核评价等方面的内容,结合各单位、各部门编制的对标资料,分析对标实施过程中存在的问题并提出建议。

各单位、各部门分别介绍了本单位、本部门对标工作开展情况,对标先进找差距,学人之长,补己之短,共享经验、共同提高。

培训结束后,组织培训人员进行测试,并要求各单位、各部门重新梳理、完善对标方案、对标清单。下一步,公司将组织分管领导、业务部门对各单位、各部门上报的对标资料评价打分,根据评分结果,对各单位负责人、部门负责人奖优罚劣,确保培训效果,为加快推进年度重点工作,取得对标实效,打下坚实基础。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11