东华重工组织调研团到济二矿学习存货优化治理工作先进经验

时间:2020-06-20作者:曹健 张凯来源:兖矿东华重工

6月19日上午,东华重工副总经理王洪建,财务总监、总法律顾问潘苓带领公司机关及权属单位40余人前往济二矿学习存货优化治理工作先进经验。济二矿党政主要负责人带领矿方人员接待了调研团一行,并对参观学习工作给予了大力支持。

调研团通过现场学习和座谈交流学习的方式,了解了矿方先进经验,进一步掌握了开展存货优化治理工作的具体措施、工作重点,将有效推动公司下一步存货优化治理工作的开展。

存货优化治理工作是集团公司2020年度工作重点,是集团公司加快存量优化、增量跨越的关键举措,是实施精益管理、严控成本、提升内涵发展水平、解决粗放管理的重要手段。东华重工公司认真贯彻落实集团公司部署要求,坚定不移高质量完成存货优化治理工作,切实提升企业经济运行质量效益。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11