东华重工公司有序开展2020年科技项目论证工作

时间:2020-06-19作者:李越来源:兖矿东华重工

根据集团公司《关于印发2020年度科技计划的通知》(兖矿集团发〔2020〕22号)规定,2020年重点及一般项目由各专业(能化)公司自行管理。为进一步健全公司技术管理体系,提升技术研发管理水平,提高新产品及项目开发决策的准确性和有效性,东华重工调整了公司技术委员会,并行文下发了《兖矿东华重工有限公司关于印发2020年度科技计划的通知》(兖矿东华重工字〔2020〕32号),加强对科技项目的有序管理。

5月23日、6月6日及6月13日上午,东华重工公司分别召开了2020年科技项目论证会。与会专家听取了新风光公司、东方机电公司、金通公司、唐村公司、大陆公司及煤机分公司共16个课题组的汇报,审阅了相关技术资料,经质询、讨论,专家组认为所评审项目均符合东华重工公司产业发展规划,同意各项目实施,并提出改进意见和措施,这必将促进东华重工科技项目高质量发展。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11