东华重工公司深入贯彻“双代会”精神

时间:2020-06-16作者:来源:

集团公司六届三次“双代会”召开后,东华重工公司迅速贯彻落实大会精神,将会议精神作为当前及今后工作的行动指南,加强与国际知名企业合作,加快发展煤机装备高端制造产品,努力建设国内一流的高端制造示范园区。

公司动员各单位深入宣贯,引导广大干部职工积极行动起来,认清形势、坚定信心,明确目标,为推动集团公司高质量发展,加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商而努力奋斗。

煤机装备制造分公司充分利用多种形式载体,第一时间传达集团公司“双代会”精神,强化学习宣贯,营造浓厚氛围,迅速把思想和行动统一起来,以保促稳、稳中求进,助力各项重点工作顺利完成,推动公司实现高质量发展。

该公司及时召开中层及以上干部会议,对集团公司“双代会”精神进行学习传达,提升学习效果、坚持学以致用,结合工作实际深入开展降本增效,全面推进精益生产,不断完善质量管控体系。充分利用网络、简报等载体,及时宣传会议精神,确保传达到每一名职工,让学习会议精神往深里走、往实里走。各车间、各班组充分利用班前班后会、交接班会等时间,传达贯彻会议精神与各项工作部署,将其转化为促进工作的动力,在做好常态化疫情防控的基础上,持续抓好当前各项重点工作落实。(蔡宁)

近日,大陆公司组织中层干部及部分职工代表集中学习“双代会”精神。

会上,该公司负责人传达了《集团公司作工作报告》《集团公司工会工作报告》等相关文件。重点围绕集团公司2019年总体工作业绩和2020年工作重点进行了详细的讲解。集团公司“双代会”工作报告,全面地总结了集团公司所取得的成绩,深入分析了2020年面临的挑战,明确提出了下步工作任务,为我们今后的工作指明了目标。

会上提出,全公司上下要在认真贯彻落实全国“两会”精神和对接全省“八大发展战略”“十强产业”的基础上,紧密结合工作实际,切实抓好“双代会”精神贯彻落实。要充分利用班前会、广播以及宣传板报、公司简报、宣传橱窗、大陆公司公众号等平台,多渠道、多层次、多方式的做好“双代会”精神学习宣贯工作,确保深入到一线,深入到每一名职工。

面对全球疫情冲击和世界经济衰退的严峻形势,全体干部职工要充分发扬主人翁精神,与企业同呼吸共命运。要坚定信心、奋勇拼搏,坚持“以保促稳、稳中求进”主基调,认真贯彻“六稳六保”要求,统筹疫情防控和改革发展各项工作,全方位提升企业管理水平,促进企业做优、做强、做大。以高度的责任感和使命感,凝聚合力,为集团公司打好“换道超车、转型跨越”攻坚战贡献智慧和力量。(万小南)

集团公司“双代会”召开后,唐村公司充分利用多种形式和载体,第一时间传达会议精神,动员广大干部职工积极宣贯学习会议精神。

该公司通过党委中心组学习、周一调度会、“三会一课”等多种形式,通过分析后疫情严峻形势,就贯彻落实“双代会”精神进行再动员,再部署,再推进,要求各基层单位充分利用班前班后会学习,认清形势、坚定信心,明确目标,引导干部职工变压力为动力,化挑战为机遇,在改革中发展,在开拓中前进。同时引导职工群众树立以经济效益为中心的价值思维和效益导向,在生产经营过程中,开展降本提效管控,精准考核政策,实现优化程序增效,提高效率增效,节支挖潜增效,节能降耗增效,坚定不移完成经营目标。(唐斐)

集团公司六届三次“双代会”胜利闭幕后,东方机电公司迅速行动,组织召开党总支扩大会议,集体学习了集团公司行政和工会工作报告,报告主题鲜明,内涵丰富,体现了宽广的全球视野和战略眼光,是我们当前和今后一个时期的战略纲领,也是我们的奋斗目标。通过学习,东方机电公司广大干部职工深受鼓舞,精神振奋,纷纷表示,将认真学习和领会会议精神,主动承责,勇于作为,严格贯彻和落实集团公司的工作思路和重要工作部署,同时结合东方机电公司工作实际,精准制定经营工作思路和措施,实施精益化管理,精准降本增效;完善完全市场化经营考核模式,激发全员干事创业和创新创效的热情和活力,助推东方机电公司转型升级发展。(薛庆涛)

近日,金通公司召开集团公司“双代会”精神专题宣贯学习会。

会议传达了集团公司“双代会”精神,重点宣贯《集团公司工作报告》《集团公司工会工作报告》等内容。 

会议要求,广大干部职工聚焦发展目标,自觉把会议精神转化为工作动力,立足本职,稳产量、降成本、拓市场、增效益,以完全市场化管理为主线抓好经营管控,以精益生产管理为核心抓好生产管控、以品牌引领为目标抓好技术创新,坚持思想再解放、改革再深入、工作再落实,以实际行动贯彻落实兖矿集团六届三次职工暨工会会员代表大会精神,为集团公司高质量发展贡献力量。(张倩)


回顶部

鲁ICP备10203122号-11