党委委员、纪委书记顾士宏到东方机电公司参加党支部组织活动

时间:2020-06-16作者:李伟来源:东方机电公司

6月12日,公司党委委员、纪委书记顾士宏一行到东方机电公司参加防爆电气车间党支部组织活动,围绕安全生产、遵章守纪、党员考核、党员发挥先锋模范带头作用等主题展开了讨论。

顾士宏对防爆电气党支部的党政工作全面融入车间生产经营工作中给予了肯定,并强调,6月份是安全生产月,要集中精力牢牢抓好安全生产,特别是职工的防暑降温工作。党员同志要以身作则,严格遵守规章制度,带动职工提升安全意识;深入生产现场,进行隐患排查,全面筑牢安全生产防线。

顾士宏要求,要做好党员的评星定级活动,评出团结,评出干劲,切实把党员的积极性和先进性调动起来,做好把骨干培养成党员、把党员培养成骨干的任务,党支部要把思想动力转化成生产力,循着脉络,把骨干培养成党员,发挥一个带着一个,一个影响一个的骨干示范引领作用。

最后,顾士宏针对此次活动主题明确指出“从严治党、永远在路上”的要求。希望广大党员要牢固树立规矩意识,不要以身试法,要遵章守纪,并用自身的力量感化身边的群众。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11