东华重工经营党支部开展 “帮联募捐助发展,汇聚真情送温暖” 主题党日活动

时间:2020-06-08作者:李冬冬来源:兖矿东华重工

6月6日上午,东华重工经营党支部在邹城市石墙镇辛甫庄村开展“帮联募捐助发展,汇聚真情送温暖”主题党日活动。

本次主题活动分两部分展开,一是走访看望贫困户,为该村6户贫困户送去了基本生活物资,每到一户家里,都为他们送去米面油等慰问物资,并与他们拉家常、问冷暖、讲政策,了解他们的家庭生产生活情况和存在的困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,加快增收致富步伐,早日脱贫。二是帮助困难群众收获农产品,到田间地头为家里无劳动力的农户收获农产品,举起䦆头躬下身子大力干,将农产品包装成袋并购买因疫情影响滞销的农产品,给困难群众解决实际困难。

在本次支部主题党日活动中,支部党员在辛甫庄村委会胸前佩戴党徽,面对党旗,在有40多年党龄的老村支书领誓下重温入党誓词,使大家的心灵得到进一步净化和升华。同时,纷纷伸出援助之手,为困难群众捐助了学习用具、学习用品,并向他们致以良好的祝愿,把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11