省高质量发展服务队到大陆公司调研

时间:2020-06-02作者:王胜 周如如来源:大陆公司

6月2日上午,省应急管理厅党组成员、副厅长高建军带领省高质量发展服务队,在东华重工党委书记、执行董事王鹏陪同下到大陆公司进行调研。

高建军一行深入生产车间现场,详细了解设备配置、技术工艺、生产组织、流程管控、安全管理等情况。座谈会上,听取该公司主要负责人介绍了大陆公司改革发展、生产经营、产业布局、安全生产等情况。调研组对大陆公司整体工作给予充分肯定,省高质量发展服务队表示将进一步深入企业,发挥自身优势和部门职责,积极主动地为企业解难题、破瓶颈,帮助和支持企业实现高质量发展。

高建军针对大陆公司发展提出了建议,一是传承好大陆公司企业文化、优良作风,提升干部职工主人翁意识;二是加快思想转变,紧跟新时代发展新变化,注重新技术、新工艺研发,提升产品核心竞争力;三是加强人才队伍建设,做好公司高技能人才队伍培养,助力公司高质量发展;四是注重市场开拓,服务好内部市场,积极开拓外部市场,增强企业市场竞争力;五是树牢安全意识,高度重视安全生产、风险评估,把风险管控前移,提升职工自我防范能力,确保安全不出任何问题。

东华重工公司党委书记、执行董事王鹏表示,东华重工将认真采纳省高质量发展服务队提出的建议,在抓好安全生产前提下,加快推进产品、技术、市场和管理创新,不断提升企业核心竞争力。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11