东华重工公司机关党总支圆满完成换届选举工作

时间:2020-06-02作者:李洋来源:兖矿东华重工

6月2日上午,中共兖矿东华重工有限公司召开机关总支部委员会换届选举党员大会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。公司党委副书记、工会主席赵姗姗代表上届机关党总支委员会向大会作出工作报告,全面总结了三年以来机关党总支在党建、思想政治等方面工作情况,对机关党总支未来三年发展提出总体规划,经参会全体党员讨论并通过。之后,大会讨论通过了党总支换届选举办法、党总支委员候选人名单,总监票人、监票人和计票人名单。在赵姗姗同志的主持下,按照选举工作流程,与会党员以无记名投票方式,差额选举产生新一届机关党总支委员。

最后,机关总支部委员会换届选举党员大会在庄严的《国际歌》中圆满落下帷幕。

随后,中共兖矿东华重工有限公司召开机关总支部委员会第一次全体会议,选举出新一届支部书记,并进行了分工。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11