党委书记、执行董事王鹏到煤机装备制造分公司参加主题党日活动

时间:2020-05-29作者:李洋 蔡宁来源:

5月28日下午,公司党委书记、执行董事王鹏到煤机装备制造分公司结构件车间党支部参加“支架大会战 党员在行动”主题党日活动。公司党委组织部负责人、煤机装备制造分公司主要负责人参加活动。


该车间支部书记首先带领职工党员代表进行了党员宣誓,向职工传达了打赢支架会战的信心与决心,随后向参加活动领导介绍了“支架大会战 党员在行动”系列主题摄影宣传展,充分讲解了基层职工在会战过程中主动作为、甘于奉献的奋斗事迹。

王鹏对该车间的先进做法表示充分肯定。他强调,金鸡滩煤矿是集团公司的主力矿井,对集团公司换道超车、高质量发展起到至关重要的作用,东华重工作为金鸡滩煤矿ZY21000支架的制造方,务必要采取行之有效的措施,全力保障按期交付支架;要继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结奋斗、攻坚克难,完成组织交给的任务,让奋斗成为最靓丽的名片、最鲜明的旗帜。

该公司主要负责人向东华重工作出承诺,要“不忘初心、牢记使命”,在东华重工党委的坚强领导下,采取坚实有效的举措奋战到底,保质保量保工期完成ZFY21000支架制造任务,打赢支架大会战,为集团公司发展做出贡献。

随后,王鹏向一线职工代表发放了防暑降温慰问品。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11