东华重工公司创新月度双重预防安全管控,夯实安全管理基础

时间:2020-05-23作者:丁立伟来源:兖矿东华重工

 

近期随着夏季高温季节到来,东华重工公司高度重视安全管理工作,注重强化双重预防管理,创新安全风险辨识和隐患排查会议形式,采取现场排查加面对面提问题方式,突出安全管控,成效明显。

5月21日,公司召开月度安全风险辨识和隐患排查会议,会议由公司安全总监张运华主持,会议召开之前,组织公司机电环保部、安全监察部、技术研究中心等部门负责人及各单位总工程师、相关人员到金通公司生产车间进行了现场安全隐患排查。

会上各单位总工程师分别就现场发现的问题,面对面向金通公司分管负责人提出整改建议,许多问题由不同的单位从不同的角度提出,对金通公司摆脱了“见惯不惯”、“习以为常”的惯性思维,起到了启发作用。通过这种方式也实现了兄弟单位之间相互交流、相互学习、共同进步的目的。通过这种创新形式,真正达到了解决现场实际问题,增强了安全风险及隐患排查效果,实现安全管控目的。

 

回顶部

鲁ICP备10203122号-11