兖矿东华重工有限公司关于召开“对标国焦、降本提效”务虚会的通知

时间:2020-05-21作者:来源:

根据集团公司对标学习国际焦化公司经验做法的文件要求,经研究,定于2020年5月25日上午召开对标国际焦化公司务虚会。现将有关事宜通知如下。  

一、主要任务  

总结2019年对标学习国际焦化公司以来的工作,从生产组织、设备管理、技术管理、成本控制、绩效考核等经营管理方面采取的措施、取得的效果、存在问题和差距;本年度针对对标工作准备采取的方法和措施以及达到的效果。  

二、参加人员 

公司领导班子、总经理助理、安全总监、副三总师,综合办公室、党委组织部(人力资源部)、党群工作部(纪委监察部、工会)、规划财务部、机电环保部、安全监察部、运营管控中心、技术研究中心部门负责人。煤机制造分公司、大陆公司、唐村公司、东方机电公司、金通公司主要负责人、分管对标工作负责人。  

三、会议时间、地点  

时间:5 月 25 日上午 9 点  地点:公司五号会议室  

四、会议内容  

(一)各单位负责人要围绕主题任务,结合本单位对标实际情况,着重谈对标的做法、取得的成绩和存在的差距,查摆工作中的问题。结合 2020 年公司对标管理工作意见特别是国际焦化公司精益管理和混合所有制改革经验材料,谈下一步思路、目标和工作措施,并提出有关意见和建议。 

(二)机关各部室负责人结合部门职责,总经理助理、副三总师、安全总监根据分工,对各单位对标工作提出建议、要求。  

(三)公司领导讲话。  

五、有关要求  

(一)各单位、机关各部室务必高度重视此次会议,要按照会议内容,结合本单位实际情况,深入思考,认真做好发言准备。  

(二)着眼全局,系统思考。站在全局的高度,紧密结合对标工作实际,突出重点、抓住核心,避免面面俱到;要讲真话、说实 话,力戒空话、套话,做到有思路、有观点、有措施。不能泛泛而谈,要深入、有见地、可借鉴、能实施。   

   

回顶部

鲁ICP备10203122号-11