东华重工公司召开领导班子务虚会

时间:2020-02-14作者:李洋来源:东华重工公司

image.png

2月13日,东华重工公司召开2020年度领导班子务虚会。会议由党委书记、总经理孙彦良主持,领导班子成员、相关部室负责人参加会议。

image.png

务虚会上,公司班子成员深入贯彻落实集团公司、东华重工公司年度工作会精神,围绕“谈收获、摆问题、定措施、提建议”的理念,结合本人分管领域,进一步总结2019年工作,分析研判问题差距,推动2020年工作落实落地,确保实现全年既定任务目标顺利完成。

image.png

image.png

image.png

image.png

孙彦良强调,要坚持以政治建设为统领,提高政治站位,把准政治方向,转变工作作风,全面推进党的建设;要深化改革激活力,转变体制机制,合作经营,联合营销,把合资项目抓到实处,由此拉动关联产业协同发展,为产业发展“弯道超车”开启新引擎;要进一步完善人才培养机制,拓宽人才培养方式,不断提升干部职工队伍的凝聚力和向心力,确保人员队伍整体素质提升;要建设科技创新的激发平台,以公司科技创新体系改革为动力,持续推进重点工作,转变发展观念,努力开创一条具有重工特色的创新驱动引领高质量发展之路。领导班子成员要按照“两手抓、两手硬、两不误”的原则,既要坚持疫情防控“不松劲”,又要统筹抓好安全生产经营“不懈怠”,确保一季度平稳开局,为完成今年各项任务目标奠定坚实基础。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11