共同战“疫” --大陆公司领导及离退休党员慰问一线职工

时间:2020-02-14作者:万小南来源:大陆公司

疫情防控是一场没有硝烟的全民战争。战“疫”当前,大陆公司职工奋战在一线,顾全大局,发扬企业主人翁精神,为疫情防控做出了积极贡献。

image.png

前方的战“疫”时刻牵动着大陆公司离退休老党员们的心,他们自发捐款,购买了微波炉、防护用品等慰问品,在公司领导的陪同下,为一线职工送去关心和问候。

image.png

离退休老党员表示,在疫情关头,一线职工仍然坚守岗位,为公司做出了突出贡献,作为退休老党员,不能上一线,但是时刻心系一线,希望能够尽自己的绵薄之力做好后勤保障,让一线职工吃上热饭,保证营养均衡,为打赢这场疫情防控攻坚战贡献力量。他们还叮嘱职工:疫情面前,岗位就是战位,在充分发扬不怕苦不怕累精神的同时,更要做好个人自身防护,保证安全生产,高高兴兴上班来,安安全全回家去,遏制疫情,我们一定能赢!老党员们“离岗不离党,退休不褪色”的精神,让公司职工倍感温暖,深受鼓舞。

image.png

公司党委书记、总经理张磊表示,离退休老党员在这次疫情阻击战中发挥了战斗堡垒作用,危急时刻,挺身而出,爱企爱国,体现了共产党员的使命感和责任感,感谢离退休老党员在抗击疫情期间作出的突出贡献。大陆公司的发展离不开全体职工的努力,也离不开离退休党员的支持,我们要进一步做好疫情防控工作,不断完善各项防控措施,全力保障干部职工的生命安全和身体健康,做到“两手抓”、“两手硬”,实现“两不误”、“两促进”,勇于担当、主动作为,不忘嘱托、不负众望,坚决打赢这场疫情防控攻坚战!

回顶部

鲁ICP备10203122号-11