集团公司党委常委、董事尹明德到东华重工督导疫情防控和复工生产工作

时间:2020-02-12作者:魏宏红 蔡宁来源:东华重工公司

image.png

2月11日下午,集团公司党委常委、董事尹明德一行到东华重工督导节后复工和疫情防控工作网格化管理情况。

image.png

image.png

尹明德一行深入到东华重工厂区、煤机装备制造分公司车间及金通橡胶公司车间,详细查看了防疫值守、防疫物资使用、重点区域消杀、厂区建设、车间生产、网格化管理等情况,仔细询问了异地回岗职工的管理措施,并听取了东华重工疫情防控工作情况的汇报。

image.png

尹明德对东华重工公司广大干部职工在疫情情况严峻形势下,坚守职责、担当作为,防控工作和维护安全生产中取得的成绩给予了充分肯定,他表示,当前疫情形势依然严峻,东华重工要持续抓好疫情防控工作,不断完善各项防控措施,全力保障职工的身体健康和生命安全;要统筹抓好安全生产经营、新旧动能现场观摩会等各项工作,切实做到“两手抓”、“两手硬”,实现“两不误”、“两促进”;要进一步优化厂区建设、车间布局,高质量完成产业园智能化升级,着力打造集团公司新旧动能转换的示范园区。

image.png

集团公司党群工作部部务委员、新闻中心主任张伟;集团公司综合办公室部务委员王鹏;东华重工公司党委书记、总经理孙彦良;党委副书记、工会主席赵姗姗及相关部门负责人陪同督导。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11