东华重工领导看望慰问疫情防控一线员工 送去元宵节祝福

时间:2020-02-09作者:来源:东华重工公司

自疫情防控启动以来,奋战在一线的干部职工始终秉持着战疫情、保安全,抓生产、保供应的理念,顾全大局、敬业奉献,充分展现了重工干部职工主人翁意识和国企担当与责任,为疫情防控工作做出了积极贡献,元宵佳节之际,东华重工公司领导慰问仍坚守疫情防控一线的干部职工,并送上元宵节祝福。

image.png

2月8日下午,东华重工党委书记、总经理孙彦良到煤机装备制造分公司看望慰问奋战在疫情防控第一线干部职工。在现场,孙彦良与职工亲切交谈,详细询问了疫情防控、舆情管控、安全生产等情况,并给一线职工送去节日慰问品。他表示,疫情防控局势紧张,各位职工为公司做出了突出贡献,他代表公司向奋战在疫情防控一线的全体职工表示慰问和感谢。

image.png

孙彦良强调,要进一步健全完善网格化结构,横向到边,竖向到底,发挥党员、党组织战斗堡垒作用,积极调动全体职工,形成互保联保互帮互助的管控体系,确保全体干部职工的生命安全和身体健康,并希望一线职工在做好疫情防控工作的同时,把自身防护措施做细做到位,确保疫情防控工作有序开展。

image.png

2月8日下午,东华重工公司党委副书记、工会主席赵姗姗到唐村公司慰问疫情防控及生产一线职工,对疫情防控及生产工作情况进行了解,并代表东华重工公司向坚守在疫情防控一线的干部职工致以亲切问候。

image.png

赵姗姗表示,感谢大家在疫情期间坚守工作岗位,舍小家、顾大家,为公司疫情防控、安全生产等工作付出了辛勤努力,在做好疫情防控工作的同时,要注意自身防护,全力以赴投入到各项工作中来,齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。

image.png

2月8日下午,东华重工财务总监、总法律顾问潘苓来东方机电慰问疫情防控及复工生产干部职工,对疫情防控及复工生产工作情况进行了检查指导,并代表公司向节日期间坚守在疫情防控一线的干部职工致以节日问候。

image.png

潘苓指出,要加强自我防护,在做好疫情防控工作的同时,要加强疫情防控及生产物资储备,全力以赴投入到疫情防控及复工生产工作中来,为打赢疫情防控阻击战和节后全面复工生产打牢坚实基础。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11