集团公司岳宝德、陈峰教到东华重工督导检查疫情防控、安全生产情况

时间:2020-02-09作者:李洋 蔡宁来源:东华重工公司

2月6日下午,集团公司党委副书记、董事岳宝德,副总经理陈峰教一行到东华重工督导疫情防控工作,检查公司安全生产情况。

image.png

在煤机装备制造分公司生产准备车间,岳宝德详细了解该车间疫情值守岗位工作情况,仔细检查了外来人员管理、职工体温检测、重点岗位区域消杀等工作台账,听取了东华重工关于党员包保落实疫情防控、网格化舆情管控体系、安全生产保障等工作措施的汇报,并对公司建立的网格化舆情管控体系给予充分肯定,他指出,要继续加强教育引导,全面划分网格管理,充分利用新媒体及时传达上级精神、政策指导,切实为打赢疫情防控阻击战营造良好的舆论环境。

image.png

岳宝德强调,当前正值疫情防控的关键期,东华重工要进一步提高政治站位,始终把职工的身体健康放在第一位,持续抓好疫情防控工作;要统筹抓好疫情防控与安全生产等工作,合理安排职工陆续返岗,超前考虑存在问题并制定相应措施;要深挖党员尤其是基层党员在防疫一线冲锋陷阵的先进事例,做好正面宣传工作,引导职工团结一心克服困难。

image.png 

回顶部

鲁ICP备10203122号-11