孙彦良到大陆公司督导检查疫情防控工作

时间:2020-02-06作者:周如如来源:东华重工公司

image.png

2月5日下午,公司党委书记、总经理孙彦良到大陆公司督导检查疫情防控工作。

image.png

孙彦良现场查看了大陆公司进出人员车辆管控、员工体温检测、公共区域消杀、疫情宣传等工作情况,在听取大陆公司近期疫情防控、舆情管控、职工生活区管控等工作汇报,对该公司在疫情防控工作给予充分肯定,同时对大陆公司下步疫情防控工作提出要求,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实上级公司决策部署,抓好重点环节管控,严格制定各项管控措施。加强复工后疫情防控工作,提前制定复工人员疫情防控相关工作,层层压实责任,建立疫情、舆情管理体系,强化车间、班组、岗位职责,保障复工后人员管控到位。充分发挥好党员领导干部模范带头、示范引领作用,加大正面宣传教育,印发疫情防控知识宣传手册。强化小区门卫管理,把好每一道关口,守护好疫情防控“防线”,全力维护职工群众身体健康和社区和谐稳定,坚决打赢这场没有硝烟的“战疫”。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11