集团公司顾士刚到东华重工督导检查疫情防控工作

时间:2020-02-05作者:李洋来源:东华重工公司

2月3日,集团公司督察办副主任顾士刚率检查组到东华重工督导检查疫情防控工作情况。

image.png

顾士刚听取了东华重工关于疫情防控工作汇报后,详细查看了解疫情防控组织机构、工作机制、人员排查、督导检查等情况,对公司在疫情防控工作给予充分肯定并表示,东华重工高度重视疫情防控工作,体系建设健全,注重工作细节,动态督导到位,创新实施包保督导与督察督导相结合,督察通报图文并茂,问责奖惩力度大,具有典型示范效应,对集团公司及上级疫情防控工作部署落实有力、执行到位。

image.png

顾士刚强调,东华重工要进一步层层压实责任,继续发挥党员领导干部靠前指挥,深入基层,扎实细致的工作作风,发挥党员的示范带头作用,让职工看到在危难时刻党员领导干部冲在前。要强化问题意识,针对复工以后各个车间各个岗位,建立疫情防控全流程操作手册,继续完善闭环管理。要加大正面宣传教育,持续做好舆情管控,充分发挥支部党员的作用,做实做细思想工作,畅通信息疏通渠道,切实维护公司上下和谐稳定和职工生命健康安全。



回顶部

鲁ICP备10203122号-11