金通公司疫情防范细致有效措施到位

时间:2020-01-31作者:白杨来源:金通公司

为有效的预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,不断加强员工的防疫意识和自我保护意识,保障员工的生命安全和身体健康,根据金通公司关于疫情防范工作方案的有关要求,各部室、工段迅速行动落实方案,全力做好疫情防范工作。

image.png

建立健全疫情台账,执行疫情防控工作每日“零汇报”机制。对公司范围内全体职工以部室、工段为单位逐一进行电话摸排,确认在岗、在位、在家。对近日家庭成员间走动情况逐一摸排调查。详细调度每个职工疫情期间的活动情况,及时耐心的告知职工及家属疫情当前避免所有不必要的走动。复查三年来职工子女升学慰问金档案,查看录取通知书是否有武汉、湖北区域学生防止遗漏。在办公群、微信群实施二十四小时调度,在公司微信客户端和网站及时公布疫情情况,公开阶段性疫情防控工作取得的进展情况,安抚职工紧张情绪。成立了由党总支书记、总经理任组长,班子成员任副组长,各部室、工段负责人任副成员的疫情防控工作领导小组,扎实有效的推进各项防疫工作的有效落实。

image.png

根据集团公司有关疫情防控要求,延迟开工时间,全面做好职工调度。对值班人员发放N95一次性口罩,确保值班人员的供给。要求值班人员隔离制度,值班室和办公室各一人,工作进行电话调度。每日三次值班人员自测体温。坚持每日四次消毒,大门和办公区域实施酒精消毒;厂区、仓库、车棚、厕所实施84消毒,最大程度上阻断疫情的传播。综合部负责红外体温仪、口罩和消毒用品的统一管理发放,保障了金通公司假期防疫物资足量供应。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11