东华重工公司举办挂职锻炼人员履职情况考评会

时间:2020-01-05作者:魏宏红 李洋来源:东华重工公司

image.png

1月3日上午,东华重工公司在五号会议室举办挂职锻炼人员履职情况考评会。党委副书记、工会主席赵姗姗及各部门负责人担任评委。

image.png

考评会上,18名挂职锻炼人员依次对自己半年来的工作进行了精彩的叙述,他们立足于本职岗位,从获得成绩到存在问题再到整改措施,各项工作都取得了新的成效。在回答问题时,答辩者条理分明,层次清晰,结合自己的工作实际认真详细的进行了答复,获得了评委的肯定。

image.png

为确保程序规范,操作透明,民主公开,公司党委组织部和党群工作部等部门联合对考评成绩和考评过程进行全方位监督,促使此次考评会顺利进行。

image.png

据悉,本次考评会是公司对挂职锻炼人员的半年考核考评,目的是选拔出德才素质好、有发展潜力和培养前途的优秀管理人员,为东华重工建设一支梯队合理、德才兼备、支撑接续、具有高水平专业素质的管理技术人才队伍奠定基础。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11