东华重工公司开展生产安全应急预案演练

时间:2020-01-05作者:闫娣 孙伟强来源:东华重工公司

image.png

2019年12月30日上午11:00,东华重工公司在煤机制造分公司开展生产安全事故应急预案演练。

image.png

此次演练由公司副总经理张崇宏任总指挥,机关各部室负责人、有关工作人员和煤机制造分公司抢修救援队伍40余人参加了演练。

image.png

本次演练是依据东华重工公司2019年新修订的《生产安全事故综合预案》,模拟火灾事故险情开展的一次实战演练。各应急小组和救援队伍现场集结,分组使用消防栓、灭火器等应急救援器具扑灭着火点,整个演练过程组织有序、分工到位、有条不紊,取得了明显的效果。

image.png

通过演练,加强了公司各级人员对新预案的学习贯彻,使有关部门、单位和个人熟练掌握应急工作职责和应急程序,进一步提高了安全思想认识和应急处置能力,为实现年终安全决战和明年安全良好开局起到了重要推动作用。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11