顾士胜到东华重工公司宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-30作者:魏宏红 李洋来源:东华重工公司

12月27日,集团公司党委常委、董事、工会主席顾士胜到东华重工公司,向干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。

image.png

宣讲会上,顾士胜围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善党的领导制度体系等十三个方面,以深刻的理论、鲜活的案例、翔实的数据,对四中全会精神进行了深刻阐释和全面解读。

image.png

顾士胜指出,各级党员领导干部特别是班子主要负责同志,要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,充分发挥制度指引方向、规范行为、提高效率、维护稳定、防范化解风险的重要作用。

image.png

顾士胜强调,各级党委要利用党委中心组学习,坚持读原著、学原文、悟原理,持续深入学习全会精神。党委书记要带头到基层单位开展宣讲,有针对性地向干部职工做好分层分类宣传教育,确保全会精神深入人心。要突出抓好安全生产、信访稳定、党风廉政、走访慰问等各项工作,坚定不移地完成今年各项任务目标。

image.png

党委书记、总经理孙彦良主持宣讲会,他要求各级组织要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,深入研究贯彻落实措施,全面抓好各项工作,认真谋划东华重工公司明年发展思路,分解落实指标任务,为集团公司实现“三步走”战略目标、建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商做出积极贡献!

回顶部

鲁ICP备10203122号-11