兖矿东华重工有限公司召开2020年风险辨识评估暨三审两报工作推进会

时间:2019-12-30作者:龙腾来源:东华重工公司

12月25日上午,东华重工公司召开了2020年风险辨识评估暨三审两报工作推进会,公司财务总监、总法律顾问潘苓,安全总监、副总经济师,以及机关各部室主要负责人和风险管理员参加了本次会议。会议宣读了《关于开展2020年风险辨识评估工作的通知》、《关于征求三审两报管理制度意见的通知》,并对下一步风险辨识评估和三审两报工作进行了安排部署。

image.png

会议指出,年底工作千头万绪,各部室要理清思路、有序推进,按照风险辨识、风险评估、风险访谈、风险应对、撰写报告五个步骤,认真开展本次风险辨识评估工作,以集团公司大数据项目上线为契机,以风险管理平台为载体,进一步提升风险管理水平。

会议强调,2020年是深化提升三审两报制度的关键年,公司各部室要立足公司“管控决策中心、资源配置中心”定位,各司其职,做好职责范围内审查、审批事项。充分运用数据信息资源平台,发挥协同优势,建立联动机制,以“服务型机关”创建为宗旨,搭建层次清晰、权责明确、管控高效的经营管控体系,保障公司合规运营。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11