东华重工举办工会财务知识培训班

时间:2019-12-23作者:魏宏红 李洋来源:东华重工公司

12月19日,东华重工公司举办工会财务知识培训班,公司及各单位工会主席、副主席,工会工作人员,工会财务工作人员约20余人参加培训。

image.png

此次培训班邀请了集团公司工会马艳霞科长前来授课,会上,她对《工会财务管理制度》、《兖矿集团工会经费管理制度》等工会财务专业知识进行了详细的解读和分析。

image.png

在交流互动环节中,参训人员针对平时工会经费收支管理工作中的疑难问题进行提问,马艳霞凭借自己多年丰富的经验,结合实际问题分别进行了详细的解答,并就工会财务政策变化及贯彻落实时需要把握的重点环节进行了现场指导。

此次培训课程对公司工会财务工作具有现实性的指导意义,为各单位搭建了一个工作交流和学习借鉴的平台,为东华重工公司进一步做好工会财务工作夯实了基础。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11