金通公司民主评价真刀真枪出实效

时间:2019-12-23作者:白杨来源:东华重工公司

image.png

12月15日,金通公司召开2019年公司民主评价会议,会议包括公司领导、部门负责人、车间主任和一线职工代表在内共计165人。本次职工代表民主评价会,搭建了公开、公平、公正的民主评价监督平台,用民主和监督推动提素质、强质量、重管理、降成本。为组织好此次职工代表民主评价活动,公司党总支、工会进行专题部署,调研组开展细致调研。通过深入查找产品存在的问题和管理薄弱环节,分析在质量管控过程中存在的问题,提出切实可行的整改方案,努力推动公司质量管控水平得到明显提升。

image.png

评价会现场气氛热烈,问题尖锐,通过让答辩席上的管服人员红脸、出汗的方式,现场公开承诺并积极改正建议,受到在场职工的一致赞成。本次民主评价共计形成评价项目8大项22小项,最终通过20个小项,未通过2小项。

image.png

回顶部

鲁ICP备10203122号-11