集团公司党委副书记、总经理李伟到东华重工公司调研

时间:2019-12-12作者:来源:兖矿东华重工

image.png

12月10日下午,集团公司党委副书记、总经理李伟到东华重工公司调研。集团公司总工程师孟祥军、煤业公司分管负责人、东华重工公司党委书记、总经理孙彦良及相关领导陪同。

image.png

在东华重工煤机装备制造分公司卡特样架制造工区,李伟与卡特德国监理团队焊接主管Klaus Nickel进行了密切的交流,对样架性能、工艺标准、质量管控、关键设备配置等进行了深入的了解,详细询问了支架质量、职工焊接水平,对支架质量及产量提升的建议等情况。

image.png

据悉,东华重工承揽卡特彼勒2台380型、1台345型液压支架样机的制造。该套支架采用国际标准制造,选用国外进口配件,由德国建立的团队全程指导监造。该套支架完工后将发往德国进行压架试验,为集团公司打造高端装备制造基地、开拓国际市场打下坚实基础。

image.png

回顶部

鲁ICP备10203122号-11