东华重工与俄罗斯VB Rus签订战略合作协议

时间:2019-12-10作者:孙志 李洋来源:东华重工

image.png

12月4日下午,东华重工大陆机械公司与俄罗斯VB Rus公司战略合作协议签约仪式在公司一号会议室隆重举行。公司党委书记、总经理孙彦良及相关领导与俄罗斯VB Rus负责人VITALII  ERIN一行共同见证签约仪式。

据了解,大陆公司与VB Rus与有过一次成功合作基础,对方对我公司生产皮带输送机非常认可,Vb Rus主动与我方接洽,积极寻求我方授权独家代理皮带输送机及相关产品在俄罗斯联邦的销售。

image.png

   孙彦良指出,东华重工公司一直致力于现有产品海外市场突破,双方立足自身优势对输送机产业“高端、智能、特色”的发展达成共识,希望在技术、市场、运营等多方面进行优势互补和协同发展,实现互利共赢。

     此次合作协议的签订,是公司海外市场销售渠道的新突破,公司将与VB Rus将围绕带式输送机的设计研究开发、系统总包服务、配套产品及维保等多个方向积极开展战略合作,共同推动公司海外市场开发工作取得实质性进展。



回顶部

鲁ICP备10203122号-11