东华重工公司召开2019年度经济工作汇报会

时间:2019-11-28作者:魏宏红 常景亮 邱煦来源:东华重工

image.png

11月23-24日,东华重工公司召开为期两天的年度经济工作汇报会议,全面回顾总结2019经济运行情况,力求找准发展差距,对2020年经济工作开展进行部署,狠抓工作落实,带领公司上下进一步统一思想、振奋精神,砥砺前行、攻坚克难,为各项工作再上新台阶打下坚实基础。

image.png

在听取公司所属7家单位主要负责人的汇报后,公司党委书记、总经理孙彦良对各单位在产能提升、成本管控、技术创新、党建工作、信访稳定等方面采取的有效措施给予充分肯定,指出当前各单位存在主要问题,对2020年各单位的总体规划布局和发展方向提出指导意见,对各单位的重点工作进行安排部署。

image.png

孙彦良强调,各级组织必须树立“发展是解决问题的根本途径”思想,坚持高质量发展目标不动摇,摸清时代脉络,紧随时代步伐,以实现智能化、自动化、信息化“三化融合”为契机,以构建市场营销、安全监管、设备维护“三个体系”为基础,以做好对接业务管理部门、把控外协厂家质量、跟进现场服务的“三个主动”为抓手,以实现核心产品、管理体制、装配工艺的“三个转型”为目标,立足本职抓作风转变,强化内控抓产能提升,严细责任抓安全生产,协同共享抓市场开拓,正能引导抓信访稳定,为推动东华重工高质量发展奠定坚实基础。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11