国企混改走出扎实一步!

时间:2019-11-19作者:来源:东华重工

image.png

11月2日,兖矿东华重工有限公司与无锡宝通科技股份有限公司战略合作签约仪式在信达酒店新六会议室隆重举行。

image.png

邹城市副市长栾涛、兖矿集团副总经理陈峰教、兖矿东华重工有限公司党委书记、总经理孙彦良及有关领导与无锡宝通科技股份有限公司董事长包志方及有关领导一行亲临签约现场,共同见证并举行了签约仪式。

image.png

兖矿集团副总经理陈峰教在签约仪式上表示,此次双方的战略合作,是基于对输送带产业“高端化、智能化、特色化”的发展共识,更是双方立足自身优势,在技术、产品、市场、运营等多方面优势互补和协同发展的共同愿景目标。此次战略合作协议的签订,标志着双方长期、紧密的战略合作关系进入了新的发展阶段。希望双方认真履职、精诚一致,开创合作共赢发展的全新局面。

image.png

邹城市副市长栾涛在签约仪式上代表邹城市人民政府,对合作双方的成功签约表示祝贺。他指出,兖矿东华重工有限公司为世界500强兖矿集团的全资子公司,在矿用设备、机电设备、带式输送机、工程机械和工程技术服务等领域地位突出;无锡宝通科技股份有限公司为国内杰出的民营企业代表,拥有强大的科研能力和产品服务实力。此次合作双方在技术、产品、管理、市场等多方面资源和要素的“强强联合、优势补强”,势必将产生“1+1﹥2”的叠加效应,未来的发展空间将更加广阔。衷心祝愿双方在今后的合作中相互支持、相互促进,掀开高质量发展的新篇章。

此次战略合作签约仪式上,兖矿东华重工有限公司与无锡宝通科技股份有限公司建立了战略合作伙伴关系。

无锡宝通科技股份有限公司董事长包志方表示,双方未来将依托于兖矿东华重工有限公司在矿用设备、机电设备、带式输送机、工程机械、工程技术服务等领域的技术领先优势和兖矿集团国内外市场优势,以及无锡宝通科技股份有限公司在数字化输送带、智能输送在线监测系统、工业散货物料输送总包服务的技术优势和行业经验,形成资源共享,完善各自产业布局,开展全球范围内的战略和业务。

兖矿东华重工有限公司党委书记、总经理孙彦良主持本次签约仪式。他表示,东华重工与宝通公司将围绕输送带研究开发、生产制造,输送系统总包服务,工业散货物料智能输送技术等多个方向积极开展战略合作。东华重工积极响应党的十九大提出的关于“深化国有企业改革,发展混合所有制经济”的总体号召,深化混合所有制改革,加快实施新旧动能转换重大工程,通过推行“国有体制-民营机制”模式,加快培育新经济、新动能,打造国有企业混改示范企业。

据悉,无锡宝通科技股份有限公司成立于2000年,是一家涵盖现代工业散货物料智能输送与服务、移动互联网两大领域的民营上市公司。企业拥有“宝通-高校先进输送带技术研发中心”、“全球先进输送技术与数字化服务创新中心”等先进输送带技术研发创新机构,获得国家重点新产品、火炬计划项目等多项国家级产品和技术创新成果,技术达到国际先进水平,输送带产业的高端化、智能化、国际化发展水平处于国内行业领先地位。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11