东华重工公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工会主席座谈会

时间:2019-10-11作者:魏宏红来源:东华重工

为切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项工作, 7月10日上午东华重工公司采取“面对面”方式,组织召开各基层单位“不忘初心、牢记使命”主题教育工会主席座谈会,东华重工公司工会主席、副主席,党群工作部有关人员,各单位工会主席、副主席共计20余人参加。

各单位结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对各单位工会2019年上半年围绕职工关心的热点、难点、焦点问题所做的工作,以及对下一步重工公司工会工作的意见建议等踊跃发言,畅谈了自己的见解。同时对集团公司工会近期安排的几项工作;重工公司2019年职工疗休养工作;重工公司机关开展的“送清凉”活动安排;《东华重工公司工会经费收支管理办法(讨论稿)》进行集体讨论。

这是一次思想上的交流会,也是一次如何将主题教育向基层党组织延伸,如何使主题教育得到广大职工群众的关心和支持的指导会,东华重工党委副书记、工会主席赵姗姗要求各级工会组织要把主题教育这项工作摆上重要议事日程,思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,要坚持以上率下、注重宣传引导,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。



回顶部

鲁ICP备10203122号-11