东华重工公司党委书记、总经理孙彦良到唐村公司讲专题党课

时间:2019-10-11作者:杨佃敏 吴旗来源:东华重工

7月23日,东华重工公司党委书记、总经理孙彦良到唐村公司为党员干部讲“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课。唐村公司班子成员、各支部书记、部门负责人20余名党员干部聆听党课。

孙彦良深刻阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育作出全面部署。结合实际分别从思想建设、作风建设、新发展理念、主题教育与实践相结合等四个方面进行了详细论述。孙彦良要求唐村公司各级组织要按照中央和上级党委部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主思想,主题教育活动要结合实际,认真落实上级工作部署,检视问题、发现问题、整改问题,注重实际效果。要求广大干部职工要切实转变工作作风,锤炼忠诚干净担当的政治品格,真正践行党的群众路线,希望大家真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育当作理论武器和工作方法、工作措施、工作手段、工作作风真正的结合,利用强大的思想武器解决生产经营过程中的实际问题,达到企业得发展,职工得实惠的目的,确保主题教育取得实效。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11