煤机装备制造分公司加强自主培训助推完全市场化建设

时间:2019-10-11作者:许新来源:煤机分公司


9月19日,煤机装备制造分公司举办完全市场培训班,普及完善完全市场化知识,提升完全市场化建设水平。各车间主任、分管副主任、核算员及班组长共计31人参加培训活动。

image.png

培训以集团公司、东华重工《关于全面推进完全市场化建设的实施意见》和李伟总经理在集团公司完全市场化建设推进会上的讲话精神为指导,讲明、讲清“六级市场运作”、“五种市场运作模式”,结合公司实际,重点对涉及车间、班组管理的五六级市场具体运作情况介绍。通过培训,进一步明确工作思路,促进全员思想转变。培训结束后,当场对参加培训的学员进行专项知识考试,并依据考试成绩排名通报。

image.png

通过定期理论知识学习,强化理论知识学习考核,助力市场经营理念的深入人心。在近期的完全市场化培训考核中,煤机公司变“后进”为“后劲”,实现整体成绩的稳步提升。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11