集团公司第八届职工岗位技能比武(铆工)技能操作在大陆公司圆满落幕

时间:2019-10-11作者:周如如来源:大陆公司

9月19日上午,集团公司第八届职工岗位技能比武铆工技能操作比赛在大陆公司成功举办。

image.png

image.png

image.png

image.png



通过层层选拔,来自煤业公司济三煤矿、济二煤矿、东华重工公司煤机装备制造公司及大陆公司四家单位的12名岗位能手和精兵强将,大家在比武现场同台竞技,一展英姿。比赛开始后,选手们积极投入,沉着冷静,信心百倍,严格按比赛要求和操作标准操作,集团公司比武办公室领导莅临比赛现场,进行了赛程巡视。技能操作比赛经过两个半小时激烈比拼,选手们紧罗密布的进行放样、划线、剪板下料、手工整形,最终制作完成了“天圆地方”考试作品。

最终技能操作前三名分别是大陆公司结构件车间胡立波、巩建、黄文领。

image.png


作为兖矿集团第八届职工岗位技能比武(铆工)技能操作承办单位,为了更好的提供服务,大陆公司高度重视,认真准备,安全员、救护员、警卫人员、志愿者以及后勤车辆始终坚守在比赛现场,比武办公室同时安排好比赛人员的饮水、就餐等后勤服务工作,经过全体考务人员一天紧张有序的工作,此次铆工技能操作比赛圆满落幕。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11