集团第八届岗位比武车工、液压支架工、机修钳工 比赛在煤机公司落下帷幕

时间:2019-10-11作者:王明来源:煤机分公司

image.png

9月24日,集团公司第八届职工岗位技能比武液压支架工、车工、机修钳工操作技能比赛在东华重工煤机装备制造分公司落下帷幕,来自集团公司各单位的106名选手参加了比赛。

image.png


为确保此次技能比武活动的有序开展,按照超前谋划、有备无患的原则,制定并下发了比武活动方案,细化责任分工,明确牵头单位。分别于9月20号、20-23日、24日,开展了车工、液压支架工、机修钳工三个工种的操作技能比武活动。在正式比武之前,对比武的场地、设备、现场卫生环境等情况进行再确认、再细化,活动过程纪检组织全程参与监督,确保了比赛活动的公平公正。活动场地分别由油缸车间、总装车间、采掘制修车间提供。

image.png

image.png



    据悉,按照集团公司技能比武活动的工作安排,煤机装备制造分公司共承办6个工种的技能比武活动。其余3个工种的比武准备工作也已准备就绪,电焊工、天车工、维修电工将在10月份全部结束比武活动。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11