中国航天科工集团第三研究院客人到东华重工公司参观考察

时间:2019-10-11作者:马成森来源:东华重工

9月19日下午,中国航天科工集团第三研究院院长助理赵连元率队一行11人到东华重工工业园参观考察。东华重工总经理孙彦良现场陪同。

image.png

image.png

在讲解员的带领下,赵连元一行先后参观了工业园区生产准备车间、结构件车间、总装车间以及金通橡胶车间,认真听取了生产现场的基本情况,详细了解了液压支架、高压胶管等产品的制造全过程,并对公司先进的大精稀加工设备、标准化车间和安全环保管理给予了高度评价。随后前往唐村公司实地调研电缆产品生产情况。

image.png

据悉,中国航天科工集团第三研究院是我国研究、设计、试制和生产飞行器的高技术科研生产基地,技术水平跻身世界前列。此次前来,其主要目的是交流探讨增材制造、智慧矿山建设等方面的未来合作。预计10月中旬东华重工拟应邀回访,为双方后续合作奠定基础。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11