东华重工公司选举产生出席中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会代表

时间:2019-10-11作者:李洋 魏红宏来源:

      image.png

东华重工公司在5号会议室召开了党代表会议。选举产生公司出席中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会的代表。公司领导、各党支部正式代表共计42人参加会议。

image.png

image.png

会议根据党章和集团公司党委关于中国共产党兖矿集团有限公司第一次代表大会代表选举工作要求确定的,会议表决通过了选举办法、代表候选人名单和总监票人、监票人、计票人名单,宣读了20名候选人名单及简历。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生16名出席中国共产党兖矿集团有限公司第一次党代表大会。

image.png

此次选举党代表会议由东华重工公司党委统一部署、高度重视、精心组织,认真执行。出席集团公司第一次党代会候选人预备人选的名单,是由各基层党支部自下而上、自上而下,反复讨论、酝酿,并经集团公司党委批复同意,提交党员代表会议差额选举产生。


回顶部

鲁ICP备10203122号-11