28211263重工人http://www.yankuangindustry.com/xinwen/img/attachement/jpg/site282/20171227/4437e6577b1e1bad543501.JPG/enpproperty-->

东华重工赵峰同志喜获2017年全国煤炭青年科学技术奖

时间:2017-12-27作者:聂鹏来源:

12月22日,由中国煤炭学会举办的2017年全国煤炭青年科学技术奖评审结果揭晓,东华重工赵峰同志荣获2017年“全国煤炭青年科学技术奖”荣誉称号。

该奖项是经国家科学技术奖励工作办公室批准,中国煤炭学会设立的正式奖项,旨在表彰为煤炭行业发展做出突出贡献和成就的青年科技工作者,每两年评选一次。2017年全国共有34名煤炭青年科技人员获奖。

据了解,该同志现任兖矿东华重工有限公司技术研究中心副主任。自2000年7月参加工作以来,一直从事液压支架技术研发工作,在兖矿高端煤机装备制造实验室的建设、8米超大采高液压支架的研制、薄煤层综采技术的发展、液压支架设计团队的培养等方面做出了突出贡献。先后荣获煤炭协会一等奖两项,省部级一等奖两项,国家专利18项,其中发明专利5项,发表专业论文13篇。被济宁市煤炭学会评为济宁市煤炭优秀科技工作者;被兖矿集团评为第三届、第四届优秀专业技术(学科)带头人、劳动模范。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11