集团党的十九大精神宣讲团到机电装备制造公司宣讲

时间:2017-12-19作者:聂鹏来源:

11月17日,集团公司党的十九大精神第五巡回宣讲团到机电装备制造公司宣讲,来自设备管理中心、综机安撤中心、机电装备制造分公司、再制造分公司等4单位的130余名党员干部职工聆听宣讲报告会。

集团公司党校高级讲师鲁婷老师针对学习宣传贯彻党的十九大精神,从八个方面作了一场内容丰富、理论性强、针对性强、操作性强的报告,深入全面地阐述了党的十九大报告的新观点、新论断、新突破,整个宣讲既有思想高度和理论深度,又有很强的针对性和感染力,对深刻理解、全面把握十九大精神具有重要的指导作用。张彦宽同志结合自己工作经历,饱含深情地与大家分享了参加十九大的体会和感受,传达了党的十九大精神的思想精髓和核心要义,报告情真意切,重点突出。既紧密联系实际,又有很强的针对性、实效性,让人深受启发,有助于全体干部职工全面准确把握党的十九大精神。

会后,参会人员纷纷表示,要以此次宣讲报告会为契机,切实把学习党的十九大精神转换为干好工作的实际动力,以开拓进取、奋发有为的精神状态,立足新时代、干出新业绩、树立新形象,助推集团公司实现高效跨越发展。(聂鹏)

回顶部

鲁ICP备10203122号-11