引知引智,拓展新业务---公司党委书记、执行董事赵洪刚一行与中科院开展合作交流考察

时间:2017-12-11作者:东华重工来源:

2017128日,兖矿东华重工有限公司党委书记、执行董事赵洪刚、副总经理兼总工程师张崇宏以及公司所属的机电装备制造分公司、东方机电有限公司和新风光电子科技有限公司有关人员,参观考察了中国科学院自动化研究所和中国科学院生态环境研究中心,并就开展院企合作与中科院自动化所、电工所、生态环境研究中心进行了技术交流洽谈。

考察团在自动化研究所综合自动化技术工程研究中心林红权主任的陪同下参观了自动化研究所脑网络研究中心、复杂系统管理与控制国家重点实验室、分子影像重点实验室、智能感知与计算研究中心等国家重点实验室。实验室多项技术成果在国内都是处于引领地位,在国际上也取得了不同凡响,并成功应用于各个领域。

今年以来,兖矿集团与中科院通过兖矿的蓝天工程进行了初步合作,东华重工先后在节能解耦炉具研发、炉具自动化生产线建设上与中科院进行了很好的合作。双方同意东华重工与中科院自动化研究所加强院企合作,提升东华重工装备制造板块自动化制造程度,借鉴吸收中科院先进技术和成果,拓展重工产品空间,提升管理水平。双方将共同努力,全面推动“五个一”工程

 

 

回顶部

鲁ICP备10203122号-11