金通橡胶在秘鲁隆重召开首届产品推介会

时间:2017-09-28作者:颜炳林来源:

    为扎实推进秘鲁市场开拓,搭建金通胶管展示、交易、交流、对接的平台,建立代理商、客户相互沟通机制、拓宽多方合作领域、推动公司可持续发展,201748日金通拉美公司在秘鲁高档豪华的ATTON酒店,组织召开了首次高规格,具有国际化水平和时代特色的区域性金通产品推介会。

    推介会于当地时间下午三点半在美丽的好客山东来视频音乐中正式开始。会议由代理商执行经理玛努尔先生主持。玛努尔先生首先简单介绍了该公司的基本情况、代理金通品牌产品定位及市场拓展情况并对金通胶管的合作前景进行了规划;代理商总裁与金通拉美公司总经理分别进行了致辞并抽取了第一批幸运客商。金通拉美公司外聘销售经理助理serghio用西语对金通胶管生产工艺、检测流程进行了详细的视频讲解。让客户充分了解金通、感受金通、认知金通、记住金通、使用金通。 为让客商现场感受公司实力及合作诚意,会议专门安排了金通公司与代理商的授权仪式,并由金通拉美公司总经理代表国内工厂给代理商发放授权代理匾牌。






    按照会议议程,会议设置了一等奖、二等奖及参与奖并由金通拉美公司与代理商领导分别进行了抽奖。同时还专门安排了客商提问的互动环节,由公司销售经理给大家现场回答问题。从现场了解客商提问非常踊跃,气氛也非常热烈,比如布面管与光面管的区别、4SH4SP的区别售后服务等等,我们都从专业角度给予了详细的解释。通过讲解,与会客商对金通品牌质量给予了充分肯定,不少客商表示是第一次参加有厂家亲自组织的产品推介会,在感受公司实力的同时,也进一步增强了客商的使用和销售信心。




    为烘托会议气氛,我们专门定制了2.5*3.5米大幅VIP签字广告。参会嘉宾、客商均饶有兴致地签字拍照。按照当地会议流程,会议中间专门安排了紧凑的客商、客户交流环节。人们在相互交流、咨询、了解产品的同时,我们也按当地习俗特意准备了甜点、饮料供大家享用。

  



    该次推介会由金通橡胶在秘鲁拉美公司与代理商共同主办。会议特别邀请了驻秘鲁部分中资企业参加。其中7家中国公司领导莅临参会,兖矿拉美公司秘鲁分公司刘延奎代表兖矿集团到会。金通拉美公司全体及代理商客户共计140余人参加了本次推介会,其中客户人数超过120人,超出预计30余人。

    本次产品推介会历时近3个小时,会议的召开得到了金通公司领导的大力支持。从筹划、筹备历时45天,金通拉美公司对会议议程、各类材料均做了充分、细致的准备。推介会不但推广了品牌,加深了客户关系,更树立了金通胶管在用户心中品牌地位,必将对金通胶管乃至东华重工产品在当地的销售产生积极推动作用。我们也将借此进一步总结经验,进一步加强与代理商的协调与沟通,为下步周边地区的产品推广、参加或组织更大、更高水平的展会和推介会提供扎实的基础保障。

 

 

 

回顶部

鲁ICP备10203122号-11