兖州东方机电有限公司认定为第二批“市级工业设计中心”

时间:2017-09-01作者:东方机电来源:

    近期,兖州东方机电有限公司经济宁市经济和信息化委员会批准认定为第二批“市级工业设计中心”。

    东方机电是国家级高新技术企业,山东省级企业技术中心,市级工程技术研究中心。此次被认定为市级工业设计中心,是对公司在工业设计、产品质量等方面的高度肯定与认可。

    东方机电多年来一直从事工矿自动化产品及系统的研究、电力电力产品的设计与开发工作,建立工矿自动化与电力电子工业设计中心,旨在提高企业的自主开发和利用社会资源能力,推动企业建立以工业设计中心为重要内容的技术创新体系,促进企业成为技术开发与创新的主体,建立科技促进经济发展的有效形式和途径。工业设计中心是国家强国强企的技术创新体系的核心,是企业技术进步和技术创新的主要技术依托。

    公司将会依托工业设计中心,立足新技术、新工艺、新装备、新需求、新理念的基础,统筹考虑市场用户需求、行业趋势、生产工艺等内外部条件,从产品策划、质量品牌、人际交互等方面设计开发,进一步提升产品市场附加值和产业核心竞争力。

回顶部

鲁ICP备10203122号-11