东方机电获得2017年度山东省首台(套)荣誉三项

时间:2017-08-14作者:东方机电来源:

东方机电获得2017年度山东省首台(套)荣誉三项

 

    2017年度,东方机电科技成果硕果累累,在新产品研发方面更是取得了较大的突破,其中“WJL-4000(5000)/10矿用隔爆兼本质安全型链式静止无功发生器”、“BPJV-1600(1250)/3.3矿用隔爆兼本质安全型变频器”、“KBSGZY-6300/10矿用隔爆型移动变电站”等三项获得了2017年度山东省首台(套)荣誉。

    这是继2015年以来,东方公司第二次获得首台套殊荣,累计获得荣誉产品4项。这是公司创新能力和核心竞争力的体现,是公司在该行业身份以及地位的象征。

    “WJL-4000(5000)/10矿用隔爆兼本质安全型链式静止无功发生器”,该产品以SVG为核心技术,采用链式H桥拓扑结构和防暴高效水冷散热方式,具有响应速度快、电压闪变抑制能力更强、运行范围更广、补偿功能多样化和适用范围更广等技术优势。

    “BPJV-1600(1250)/3.3矿用隔爆兼本质安全型变频器”,该产品集先进的直接转矩控制技术、5电平技术、十二脉整流技术、数字控制技术、DSP技术以及散热技术与一体,内部各组成部分采用双轨道滑轮设计安装机构,整个变频机芯可较容易从防爆壳体内推入或抽出,方便安装、检修和维护,科技含量达到国际先进水平。

“KBSGZY-6300/10矿用隔爆型移动变电站”,该变电器铁芯采用三相五柱式结构,使整体高度降低了一个车轭高度,满足井下巷道高度受限运输条件;采用Dyn11联结组不产生附加铁芯损耗,节能降耗;隔爆壳体设计为长方矩形波纹式顶盖结构,散热面积达到50㎡,温升140K。该产品通过了中国煤炭协会的鉴定,技术水平达到国内领先。

    

回顶部

鲁ICP备10203122号-11